Где ты, любовь!?

Владимир Титанов
Я разучился любить.
Что это плохо-знаю.
Как-же мне дальше жить,
Господи,не понимаю!?
Без любви долго маюсь,
Бога ее дать прошу,
Исповедаюсь,каюсь,
Отыщу ее,не отыщу?
Боюсь ли этого чувства,
Или страшусь обжечься,
Не верю в любви искусство,
А может, берегу сердце?
Я долго не решался
Все это написать,
Но раз за перо все-же взялся,
Нужно что-то решать.
Может быть в Интернете
Счастье мое живет.
И в чьем-то горячем привете
Сердце любовь найдет.
Может или не может...?
Как судьба повернет.
Грусть мою душу гложет,
Тоска с сердца кровушку пьет.