Я не схожу с ума от одиночества

Надежда Сафронова 2
Я не схожу с ума от одиночества.
Мне так легко живется без любви!
Не верю я в волшебные пророчества,
Не манят меня яркие огни.

Мне хорошо весенним, теплым вечером,
Сидеть в уютном домике, в тиши.
Смотреть на звезды, если делать нечего.
Как хорошо, когда живешь в глуши!

Никто меня не потревожит в сумраке.
Звонком, дурман покоя, не спугнет.
Мне не бродить в тенистом переулочке,
Букет цветов никто мне не нарвет.