Не стреляйте люди в птиц

Наталья Протасова
Плейкаст «Не стреляйте люди в птиц...»

Домой возвращаются птицы,
Из теплых далеких краев
И по ночам им не спится,
Спешат до родных берегов.

Спешат со своими любимыми,
Уютное гнездышко свить
И вырастить деток красивыми,
Чтоб радость людям дарить.


Не стреляйте люди в птиц,
Посмотрите в небо чистое,
Красота, что к нам летит,
Спасет наш мир неистовый.


Остервенелая душа не видит зла границ,
Только выстрелы слышны и птиц печальный крик.
Не стреляйте люди в птиц –
Хочу чтоб каждый эту истину постиг.