Нарисуй меня, нарисуй

Как-То Однажды
Нарисуй меня, нарисуй...
Нарисуй, как видишь душою.
Нарисуй мои лобные складки волной
И нос - красный картофель.

Нарисуй хитрый египетский взор,
Алые губы в твоей же помаде.
Не забудь на локте твой любимый узор
И сердце моё, горящее в лаве...