Белый шум

Петренко Виктория Витальевна
Напрасно молчи, говори. Ты же  знаешь, твоя частота мне чужая.
Стою пред тобою с табличкой на теле: «Проход воспрещен!»
Поймала другую волну и держу ее, не обнажая.
Напрасно молчи, говори, если  надо еще.

Хватаешь ладони мои по привычке: чтоб было. (Я тоже)
Мы близко, однако здесь каждый из нас друг от друга далёк.
В запретную зону проходы закрыты, и ты приближаться не должен.
Хоть рядом стоишь,  не войдешь. Тебя  отблеск вдали за забором привлёк.

Я  мыслями вовсе к тебе не стремлюсь; вновь «четыреста девять»  -
Нашла свою радиостанцию(Киев, Отрадный проспект).
Вхожу в  резонанс, что никак никому не удастся измерить.
Меня оживляет  никем  не опознанный прежде объект.

Тебе все равно, да и мне безразлично. Так что же?
Молчи, говори. Здесь присутствие чье-то - лишь  фоновый шум.
Горят  поездами - прости, не к тебе - километры под кожей.
Уйди. Я  прошу.