Мысли вслух

Павел Еготинцев
Весельчак, шалун, романтик
(Это все - за шестьдесят),
Черт-те что и сбоку бантик -
Нет покоя от девчат!

- Напиши! - а мысль порою
Убегает на часок...
Птицей-страусом зароюсь,
Чтоб не видели, в песок!

Остроумцам не пример я,
Оступаюсь и грешу,
Если выдергают перья,
То уже не напишу...