Гамма

Кристина Моргачева
Два тона полутон
три тона полутон.
Свет,утро,вечер,сон,
Ночь,звезды,мысли,Он

Два тона полутон
Три тона полутон.
Парк,ветер,зонтик,клен,
Дождь,капли,мысли,Он.

Два тона полутон
Три тона полутон
День,солнце,речка,звон,
Жизнь,счастье,встреча,Он!