***

Алатэя
Мы упорхнем из детского гнезда,
Тепла частичку взяв с собой в полете.
И в каждой тьме пусть светит нам звезда
В лучах луны и в ярком переплете!

На сильных крыльях нас несут ветра,
И вскоре мы окрепнем на свободе.
Но вот уж попрощаться нам пора,
Закат сияет в синем небосводе.

На лицах грусть, в глазах таим печаль,
За что же время так немилосердно?
Я вас люблю и мне безумно жаль!
Надеюсь, будем видеться усердно.

И каждому в напутствие скажу:
"Все впереди, не за горами счастье!"
Я вами очень сильно дорожу
И избежать желаю всех напастей!!!