Сочинять вопреки всех правил

Секс-Символ Октября Моего
Сочиняешь весь день,
Уже глубокая ночь.
А ты всё пишешь,
И всё для неё.
Но не можешь связать ни слова.

Все говорят и все об одном
Этот стих слишком страстен, а этот холоден.

Ты стараешься с душой написать,
Но опять выходит жалких строчек пять.
И смотрит она на тебя,
С издёвкой.

Хоть строку для неё подобрать.
Куда подевались слова?
Почему не на месте моя голова?
Как закончить строки?

Сочинять вопреки всех правил
Собрав воедино слова.
Ты проклинаешь себя
Хоть уже пора спать
Но ты продолжаешь писать.

Ты закончил, но понимаешь что ничего конкретного не вышло.
И опять
Будешь снова искать,
Пока не тленна душа.
Пока есть путь в никуда.