Устал...

Александр Гусенко
Прошу простить за долгое молчанье,
Но,как то всё обрушилось в душе,
Бесмысленность тревог и ожиданий,
И безнадёга вечная уже.

И сил уж нет бороться и стремится,
К чему то лучшему, назло своей судьбе,
Вот так случилось,простите за признанье,
Но  вдруг устал я жить с собой в борьбе.