Я не колдунья, но...

Надежда Сафронова 2
Я не колдунья,но не спорю,
Что я смогла приворожить
Тебя своей шальной любовью.
И униженья не простить.
Твои страданья-не отрава
Из рук моих,а лишь судьба.
Пусть Бог рассудит, кто есть правый.
Мое оружье-не борьба,
Не сатанинские проклятья,
Не ведьминские колдовства,
Твоя любовь-мое заклятье.
Твоя судьба-моя судьба!