Со мной

Анастасия Бакум
Вот это и есть настоящее чувство:
Когда всё равно что скажут вокруг,
Ведь один человек и любимый и друг.
Вот это и есть искусство.

Ты знаешь, плевать мне что за спиной.
Пусть моют нам кости - мы будем чище.
Ведь люди друг друга всё ещё ищут,
А ты навсегда со мной.