Такое вот признание

Игорь Проскуряков
Бывает грустно от унынья
Бывает ветрено в душе
Когда порывы темных мыслей
Сжигают ненависть в уме

Там остается лишь надежда
Лишь краткий миг одной мечты
Что все не так, что все иначе
Что я не прав, и даже слеп

Тогда рисунки в небе ясном
Твоей руки, откроют суть
О том как мир ласкает правдой
О том как праведен мой путь

Я буду жить одной тобою
И верить лишь тебе одной
Твои мечты я буду славить
Свои мечты делить с тобой!