приезжай, согревать в морозы

Милл Ла
ты бросаешь меня ежедневно,
уходя, оставляешь голод.
ты со мной, но ищешь замену,
без меня- пообщаться повод.

ты уходишь навстречу ветру,
я боюсь, что тебя продует.
надевай капюшон- не лето,
заболеешь и плохо будет.

ты звонишь и опять простужен,
я молчу, проливая слезы.
"никому я такой не нужен,
приезжай, согревать в морозы".

я торопливо надену куртку,
и приеду спасать любовью.
ты меня снова бросишь утром,
но никогда не отпустишь на волю.