Исповедь дегенерата

Педро Гомес
На этом видеоролике представлено интервью парня по имени Любыч из посёлка Никитовка близ города Горловка. В данном интервью Любыч рассказывает как будет мстить своему врагу, ещё одному придурку из Никитовки по кличке Джоник.

http://www.youtube.com/watch?v=y-u3tcqZnI0

Данный стих является пародией на интервью.

«Ну что, допрыгался ты Джоник
Ты думал, тебя я не найду!
Ты Джони давно позорный гомик
Тебя по яйцам сильно у…бу!

Ты помнишь как-то на вокзале
Тебя в плечо ударил с кулака
Заныл ты словно лох печальный
Цветочки были то тогда!

Избит ты будешь мною сильно
И как девчонка сильно заревёшь
Полит мочою будешь ты обильно
И непременно в рот возьмёшь!

Ты в рот возьмёшь, тебе я отвечаю
Ты накосячил сволочь – получай!
Я обоссать тебя сосун мечтаю
За косяки свои ты Джонни отвечай!

Ты лох позорный, вор и наркоман
Давно уже на неприятности нарвался
Тупой и жирный ты баран!
Как жаль, что ты ещё мне не попался
Попущен будешь ты пацан!

Хотя попущен ты уже полгода
Ты помнишь, на Закусочной в рот брал?
Когда за пару бутербродов
Ты у меня в кустах писюн сосал!»

«Постой-ка Любач, не спеши с рассказом
Ты лучше вот что расскажи
Как говорят  свидетелей нам двое сразу
У Джоника писюн сосал и ты!»

«Что было, то давно уж в прошлом
Что было, то давно уже не в счёт!
Всего лишь раз в кедровой роще
У Джоника в кустах брал в рот!

Ну а теперь всё по-другому
Теперь настала очередь твоя
Возврата нет и нет пути уже иного
Сосать мой член ты будешь у меня!»


«Постой, ещё нам Джоник говорил
Что кончил прямо в рот тебе
И много спермы до того спустил
Рубаху что заляпал ты себе!»

«Ну не было такого, он не кончил
Не кончил он, как только не старался
Вот я ему почти что кончил
Сосать он дальше просто побоялся!»

«Слышь Любыч, а правда ли что Джонни
Имел и в задницу тебя?
В сарае, где кролики сидят в загоне
Отдал по пьяни Джонику себя?»

«Неправда люди это, не верьте вы ему!
Ну а вообще я говорить об этом не хочу
Мы собрались поговорить о Джонни
О том как чёрта этого я сильно опущу!»