потерянное счастье

Дмитрий Корюкалов
Я устал писать письма самому себе.
смысла нет когда послания не имеют ответа.
а на душе так паршиво что кошки дохнут.
можно гнуть железо а можно прыгать в окна.
Паранойя,и внутри все покрывается гноем.
и нет слов как объяснить что это такое.
бьюсь в углы круглого цирка.
может кому то и в смех,
но я ищу там смысл.
Да...я знаю,закон притяжения.
я объяснял всё прохожим,
они плевали мне в чрево.
в руке фонарь,на улице день-праздник планеты.
платы нет,за эффект незавершенных действий...
Оно режет,режет, режет и еще раз режет.
Потом еще режет,не отпускает ведь держит.
И я могу сказать точно ты совсем ведь не друг мне.
У тебя есть ключи к сердцу от всех дверей.
И я боюсь сказать об этом даже самым близким.
они меня не поймут,будут смеяться искренне.
И я могу сказать точно,
ты совсем ведь не друг мне.
У тебя есть ключи к сердцу от всех дверей.
Поэтому: я устал писать письма самому себе.
я устал отвечать,я устал поверь.
По ветру плыть или в штиль-это не мое.
Черно-белая комедия- грустное кино...

5.04.12