Я верю в силу Солнца

Роксана Шарм
Я верю в силу Солнца и его лучей
И с нетерпеньем жду весенних дней,
И радостно восход его встречаю.
Его тепло и свет в себя вбираю.

Вот почему всегда я Солнце жду
И поверяю первому лучу
Свою надежду и свою тревогу -
В его тепле я чувствую подмогу.

Тепло лучей, тепло печей,
                тепло костров,
А главное - тепло хороших слов,
Которых нам так часто не хватает...
И это каждый чувствует и знает.

Вот так, наверно, люди в холода
У  маленького грелись очага...
Его тепло их тоже согревало,
Надежду и уверенность давало.

Так хочется тепла!