Не вздумай

Ксана Поликарпова
Не вздумай мне поверить – я солгу.
Все обещанья разольются сладким ядом.
Ты будешь гибнуть – я не помогу,
Добью и делом, и холодным взглядом.

Не вздумай мне открыться – я чума,
Смертельная опасность для живого.
Меня разносят воздух и вода,
И сила «умерщвляющая» слова.

Не вздумай прикасаться – станет льдом
Твоя бегущая по венам огне-кровь.
Забудешь имя, связи, сон и дом..

Беги, спасайся – я твоя любовь.


01:04
20.05.2014

 плейкаст