судьба колеки

Дмитрий Корюкалов
Можно жить одним днем.
можно жить одним словом.
я выбрал жизнь без того и другого.
И стоя на краю пропасти на двух коленях.
решаю судьбу одного колеки.
И весь мир сошелся клином у одной звезды,
а за горизонтом разводят мосты,
где ты...где то спишь...
А я атакован оковами безумных мыслей.
Револьвер, ода, последний выстрел.
Разгонит тучи серых бесполезных ухмылок,
хозяйственым мылом которых не смыть.
Смысл жизни без смысла не имеет смысла.
С мыса доброй мечты до большой надежды.
Плывет корабль, унося любовь одиноких душою.
Душ не смоет что поросло параноей.
Пара, но ей уже не интересны истории.
Из троих где она он и один в утробе...
Тромбы что зассоряят вены ведущие к сердцу что то святое.
Она не станет удалять,
но он ей поможет.
Дом.сын, дерево утеряют смысл.
Если два минус один идеал жизни...

19.03.12