Целую вечность Тебя открывать...

Светлана Дель
Целую вечность Тебя открывать,
             целую вечность...
И никогда до конца не познать,
             Ты – Бесконечность...

Взглядом Любви Ты коснёшься меня,
             как поцелуем...
Мир мне подаришь, с Собою маня
             в даль голубую...

Слово «Люблю» прозвучало в ночи,
             светом взорвалось...
И до сих пор это Слово звучит,
             как оказалось...

Новые звёзды творя и сердца,
             и измеренья,
Всё воплощая по воле Отца
             в дивном твореньи...

Целую вечность познанья Тебя,
             Господи СвЯтый,
Мне подарил, бесконечно любя,
             Сын Твой распятый...

В чудную вечность блаженства с Тобой
             в мире безгрешном,
Дверь нам открыл, возвратившись домой,
             Сын Твой воскресший...


20.05.2014


Личность Бога бездонна и бесконечна во всех аспектах... Его Любовь, Его Святость, Его Красота, Его Великолепие, Его Мощь, Его Мудрость, Его Доброта... Познание Его – это самое блаженное и чудесное, что я испытала в своей жизни... Мысль, что у нас есть для этого целая вечность, приводит меня в восторг!!!
 
Его творение также бесконечно... Вселенная до сих пор расширяется со скоростью света... Каждый миг возникают новые галактики... Т.е. то Слово Бога «Да будет Свет!», Слово Любви, которым Он создал вселенную, до сих пор исполняет волю Творца... Исаия 55:11