всякой сказке

Ольга Кот
Прошли, как в сказке, засевшей в память,
Путь от возлюбленных до любимых,
Но всякой сказке судьба - растаять
С рассветом, с боем часов каминных.
Все чувства выжаты до предела,
Помяты крылья, разбиты латы
И медсестричка в халате белом
Разносит завтраки по палатам...