МОЯ МУЗА

Валентина Комарова 2
   
            МОЯ  МУЗА


Моя  муза,  как  музыка ветра,
Вдруг нагрянет  порывом  случайным,
Словно   в небе  далёком  планета
Зазвучит  неразгаданной тайной.

Моя муза  как  песня  разлуки,
В волосах  её  спряталась  осень,
И печалью  наполнены  звуки,
Этой песни, что время уносит.
.
Бесконечная грусть на ресницах,
И в глазах  накопилась усталость,
И ложится стихами в страницы,
Всё, о чём  ей  когда-то  мечталось.

пусть скромна и немного печальна
Без уловок и без притязаний,
Но полна  всё же, очарованья,
И стихи эти - Музе  признанье.
 
Благодарю Автора, создавшего красивый плейкаст на эти стихи.