***

Качанова Валентина
))))))))))))Говорят мысли дорого стоят?))))))
             Я не знаю за сколько продал?)))))
             Я ДАРЮ!
             В атрибутах застоя
             Эту песенку как идеал.
            
             "ДАВАЙТЕ ПЕТЬ КАНОН
              СОВСЕМ НЕ ТРУДЕН ОН
              ЗНАТЬ НАДО КАК НАЧАТЬ,
              ЧТОБ ВОВРЕМЯ КОНЧАТЬ"
             ВСЕХ С ВЕСНОЙ!!!!!!!!!!!!!!