Твоя правда

Игорь Проскуряков
Иначе говоря, его душа, опять пуста!
Отныне сея смех безликий,
Он верен клятве - он единый!
И бог для мира, что так мал.

........но, не для него...

Он слышит шепот, не людей.
А тех эмоций, что над ними.
И правды той, что нет на свете.
И той любви, что ярче света!

........но, не для него...

И вот опять, он видит сон
Где снова верит, где он не бог
Где человеком он рожден
И вправе, вырваться из клетки!

........но, где тут правда?...

Он не знает...
А значит верит, что-бы жить!
Что-бы любить! И быть счастливым!

Он верен клятве - он единый!
И бог для мира, что так мал.
........но не для него...

И в этом правда!