Его теплые губы

Женя Пухальская
Его теплые губы,
Как каштаны весной или осенью.
Его кровь рвется наружу-
Ее бровь с проседью.
От него брызжет органикой,
В ней глубоко-гармония.
Его губы пахнут паприкой,
Ее напевают симфонию...

...Сидела девочка в песочнице,
Строила свои миры и города.
Пришел мальчик-
Она исчезла навсегда.