тавтограммы

Лиамиэль
Мну монитора муть моргалками

Мелю молвы мозгами мрак

Мысль морок моет минералкою

Мигренью мается маньяк)))
***
Пятница. Повседневность Прессует

Плавится…Планов…Потенция

Полками… Пыльной… Продукции

Память… Придушена… Пленная

Перечень… поручений… пластырем

Перечным . пропасти Понедельника пасть

Перекошена…

Пусть! Перебьются! Пора предаваться



Радости)
.