из кирпичных стен из огромных бетонных плит

Милена Райт
из кирпичных стен из огромных бетонных плит
вырывается сердце, расцветает терпкой весной.
-
если что-то внутри беспокоится и болит,
значит ты живой, непременно еще живой.