Ты ушёл под шумящий ливень

Ирина Владимировна Архипова
Ты ушёл под шумящий ливень,
Мне оставив лишь старый зонт.
Верно, счастливы быть могли бы,
Да, наверно, расклад не тот.

Не легла козырная карта –
И король не достался мне.
У ворот голубого завтра
Остаюсь во вчерашнем дне.