Нарцисс

Наталья Крылова 21
Нарцисс:

Вижу я, самых красивых людей,
Что прибывают на этой земле!
Каждое утро - в зеркале...

Слушаю я, всегда,  музыку богов,
Ту, что для великих сынов!
Музыка богов - когда пою я...

Кожа рук моих,  нежнее всех цветов
На себе одном,  влюбленный взгляд
Ловить готов - люблю, люблю, себя!

Одного себя! В любви своей,
Тебя, тебя, всех - утоплю я,
Я лишь себе пою - люблю себя, люблю!