Любовь холоднее смерти

Андрей Смирнов 71
Висишь в петле, забытый всеми,
И любовь твоя погибла тоже...
Как ты любил, но только пепел
Развеян по... кривой дорожке.
Ведь ты любил, она же изменила...
Душа забилась как от свиста плети...
Её убил... Но и она... убила
Твою любовь, что... холоднее смерти.