Вот год прошёл...

Сергей Бердников 0
                памяти Елены Клименко   

               
            
Вот год прошёл…, такой мгновенный год…
С проблемами, дождями, снегопадом
Опять  весна на землю солнце льёт
А ты… всегда незримо с нами… рядом

Я иногда с тобою говорю
И вижу твою добрую улыбку
С теплом в глазах, похожих на зарю
И не могу принять - что всё так зыбко

Мне кажется, что смерти просто нет
Я это чувствую откуда-то, я знаю
Что всё условно, тот и этот Свет
Ты - навсегда у нас в сердцах… живая.