Я не могу сказать тебе Прощай

Обычная История
Прощаясь очень редко сознаём,
что всё тепло, что нам с тобой дарили
Мы в сердце через вечность пронесём
Чтоб встретить вновь того, кого любили...

Я не могу сказать тебе "Прощай"
Неся в груди мелодии и звуки
Всегда передо мною месяц май
Началом встречи и концом разлуки

Я "До свиданья" говорю тебе
Неважно сколько лет и расстояний
До следующей встречи на земле
Сквозь вечность пролетевших расставаний

И снова нашей встречи буду ждать
Как в первый раз на площади вокзала
Я верю, что ты будешь вспоминать...
А мне лишь помнить - как с тобой взлетала...