Ссора

Светлана Бахарева 2
Завязаны в узел шторы,
Сердца открыт уголок,
Не всё утащили воры,
Остался ещё потолок.

И на столе помидоры,
И в небе ночном звезда...
От нашей с тобою ссоры
Совсем не осталось следа.