Узелок

Светлана Бахарева 2
Цветные на окнах шторы.
На юг все ушли поезда.
Конца нет у нашей ссоры,
И в голове чехарда.

И в этом наша заслуга.
Звучит и звучит монолог.
Не забывай, подруга,
Ты в сердце моем узелок.