Хочу в школу

Мари Край
У меня есть старший брат,
Он не ходит в детский сад.
Мне обидно, почему
Я туда один хожу?

Над собой не дам смеяться,
Между нами снова драка...
Вот немного подрасту,
В первый класс тогда пойду!

Мари К

2001