Любимые стихи

Мари Край
Я люблю учить стихи,
Очень нравятся они.
К маме часто пристаю,
Почитать ее прошу.

Знаю дядю Михалкова
И Чуковского люблю,
Ну и с Вовочкой Барто я
С давних пор уже дружу.

Мари К

2001