Под окном

Михаил Бродицкий
Я здесь один в тиши ночной...
А там, в нарядном зале, шумно:
Там - упоительно - безумно
Поёт рояль и голос твой.

Какая власть таится в нём!...
О, пусть любви живые звуки
Утешат сердце в вечной муке
Небес волшебным языком!