Он, как и я

Обычная История
Руки раскинуть,
только держаться
кончиками пальцев любимых рук....

Может упасть чтобы взлететь и означает счастье?

Может его не бывает, если не знать разлук?

***

Он, как и я, хранит в душе тепло...
Всё лучшее стараясь уберечь
Откладывая в сторону обиды
Он как и я, всегда хранит тепло.

Он, как и я, не хочет нагнетать
Из-за пророненного ненароком слова
И вера для него всему основа
Он, как и я не станет упрекать

Пустым, не взвешенным, чужим словам
Не даст он хода для сомнений в душу
Мы схожи, если вывести на сушу
И отпустить сомненья по волнам...

Ещё он так же делает салат.
Вот только для желтка не будет места
На мир он смотрит с тем же интересом
И так же пуст карман, но день богат

Он тоже раздаёт своё тепло
Для тех, кто грустно просто ходит рядом
Нет, он не отражение моё...
Да только больше никого не надо.