Нас сталкивают лбами преднамеренно

Екатерина Сербигешева
Нас "сталкивают лбами"...Преднамеренно,
Чтоб в ненависти жили и кляня....
Мы были непослушны Слову Божьему
И шли друг против друга и "царя"...

Того, кто президентом нам является!
А власти все от Бога нам даны!
Не встань на место судей, обвинения....
Не поддавайся козням зла и тьмы...

Ведь ищет Бог наш ревностных ходатаев,
Которые в любви за Ним пойдут!
Не будут проклинать своих начальников...
Лишь те в благословение войдут,

Которые бескомпромиссно в силе Духа,
Стоят на Слове милости, любви...
Молиться будем мы за мир в России...
Чтоб Бог хранил нас от греховной тьмы...

И Украину мы благословляем!
Родные, братья! Что же нам делить?!
Не поддавайтесь духу осуждения!
Позвольте Богу вас благословить!

Из кризиса есть выход, верим, знаем!
В молитвах, Украина, мы с тобой!
Поднимешься, страна моя, родная!
Приходит мир! Закончен смертный бой...

Арена опустела....Безнаказанным....
Поверь мне не останется никто,
За то, что сыновей своих теряла...
Душа кричит : "О, Господи, за что?!"

И почему, народ сейчас в рассеянии...
И кто ответит за твоих детей...
Которые невинно пострадали?!
Военных...И молоденьких парней...

Смотрели мы на всё лишь с содроганием...
Молились, чтоб смогли вы пережить...
Борьбу со страхом...С огненным отчаянием...
Мы говорим: "Страна, ты будешь жить!"

Идём сейчас к Престолу и с молитвой!
С ходатайствами смело входим мы,
Чтоб пережили Божье избавление!
И жили в мире, в радости все мы!

Автор- Сербигешева Екатерина