Бог слышит угнетённых об Украине

Екатерина Сербигешева
Все могут осуждать свою страну и президента...
Но кто молиться будет, ты скажи?!
За тех, кто Господа не знает...
И тонет в море зла и лжи...

Неважно, чья страна страдает...
Разруха, разрушение....Боль у всех одна...
И Украина, в горечи стенает,
И ждёт от Бога избавления она!

Бог слышит вопли сотен угнетённых...
И нищету и боль людских сердец...
Прошу, впустите в жизни свои- Бога!
Ведь Он- Целитель! Любящий Отец!

И справедливость, да восторжествует!
Те, кто повинен в смерти многих сыновей...
Наказаны все будут безусловно...
Ты не ожесточайся, Богу верь!

Что для тебя страна моя-
Россия, не враг, а любящий народ,
Который со слезами молит Бога,
Чтоб дал тебе, родная, Он исход...

Из ситуаций горестных и тяжких...
Ты создана в победе Божьей жить!
О, Украина! Мы тебя так любим!
И с Господом мы сможем пережить,

Нападки тех, кто нас с тобою разделяет...
Любовь Отца, нас вновь объединит
В искании Бога, всё, что было болью...
Господь Своей рукою исцелит!

Автор- Сербигешева Екатерина