Иисус меня хранит

Екатерина Сербигешева
Так хочется расплакаться, креплюсь...
И некому понять и успокоить...
Но я приду и расскажу Отцу!
Я знаю, мне печалиться не стоит!

И то, что в моём прошлом пережито...
Покрыто Его милостью давно.
И как по жизни не была б разбита...
Найду я утешение у Него!

Иисус меня хранит, не обвиняет,
За то, что оступилась и сдалась...
Но нежно Бог с любовью поднимает,
Чтоб встала в вере, в духе, вновь зажглась,

И как бы в сердце ни было мне тяжко,
С хвалою прорываюсь к небесам!
Ведь Бог меня так любит! Безусловно!
И милость Он мне дал не по делам,

А чтобы оправдать, утешить сердце!
И сильною Он сделал во Христе,
Чтоб я любила тоже- без условий!
К Нему была близка, как Он ко мне!

Автор- Сербигешева Екатерина.