Счастливый влюблённый мечтатель...

Рома Харитонов
                С. К.

Счастливый влюблённый мечтатель,
Живу только мыслью о ней.
Как золото моет старатель,
Так я среди прОжитых дней
Ищу драгоценные крохи,
В которых общенье дано, -
И сразу дела не так плохи.
Но есть исключенье одно -
Так рЕдки подобные встречи
(Да золото легче найти!).
И я, засыпая под вечер,
Надеюсь во сне обрести
Мгновенья желанные эти,
Когда с нею только вдвоём,
Когда в самый лучший на свете
Волшебный наш рай попадём,
Где птицы весёлые трели
Без Умолку в честь нас поют,
Где пОлон цветов акварели
Подаренный Богом уют.
Весна травяные постели
Нам взбила под сенью дерев -
Навстречу любви полетели,
В восторге душИ замерев.

20.05.14