У переката...

Владимир Кружилин 2
Усталый сердца стук, будил воспоминанья,
Минувших дней, живые огоньки..
Тот первый поцелуй,последнего свиданья..
У переката жизненной реки.

Увы, года бегут, но вдалеке мерцает,
Не знаю, свет луны,а может маяка..
Он нас с тобой, опять, предупреждает,
Что обмелела той любви река.

Но снова горизонт, зарделся словно дева,
В желании любить,спешащая ко мне..
Меняет бег река,то вправо,то налево,
Как жаль,что мы с тобой на разной стороне…

                ****************