То самое место...

Анна Владиславовна Смолякова
Скажите мне, где это место?
Не то, что пониже спины-страны
С биомессивом - тестом
И вирусом новой войны
Не то, что приснилось убогим
Не то, что крутым наяву…
Где место, где люди как боги?
И Слово где больше, чем звук?
Чем строки, чем блоги, чем кляузы?

Вы - мытари в мира клещах,
Скажите, куда ОН вам кланялся?
И что и кому завещал?

Неужто метаться на привязи
Долгов, вечных масок и карм?
Скажите мне, кто меня выбросил
Из вечных колод Дурака?
Кто волчий мой шёпот обжаловал
Кто душу мою износил?

Молчите...
Берите. Не жадная.
Всё ближе, чем на Небеси.