Не мучайте дамы себя вы диетами!

Анатолий Ганин
Не мучайте, дамы, себя вы диетами,
Не стоит страдать, когда хочется есть.
Варите борщи и питайтесь котлетами.
Ведь вы все прекрасны! И это не лесть.

Никто не оценит такого мучения,
Зря время не тратьте, глотая кефир.
От этой диеты одни огорчения,
Уж лучше мясца и пюре на гарнир.

Злодейка судьба вам всё шепчет обратное:
Вы только худейте, не ешьте котлет.
От жизни такой уже мало приятного,
Когда в ней везде поголовный запрет.

Вы только поймете одно заключение,
Не каждой к лицу подойдет худоба.
А те, кто диету берёт за лечение,
У тех видно просто болит голова.

Ведь нету прекраснее русской красавицы,
И в теле она и с широкой душой.
А все потому что нормально питается,
Не знает диеты она никакой!