Экспромт -32

Сергей Торопкин
 Вальдемару Вайцелю

    Из рецензии

Вот мишка разыгрался белый, и это знаете не сон.
Ныряет, плавает умело, среди медведей чемпион.
Гимнаст, и мышцы, как из стали, тут больше нечего гадать,
Проделал три сальто - мортале, и долго зверя не видать.
Кричат ему зеваки сверху: - Мы принесли тебе банан!
А мишка знай себе - резвится, бассейн похож на океан...