Самый младший

Мари Край
Дома самый младший я, -
Говорит моя сестра,
Я не спорю больше с ней,
Просто я ее хитрей.

Я не плачу, не кричу,
Не сержусь я на сестру.
"Поиграй со мной немножко," -
Часто я ее прошу.

Мари К

2001