Бог

Антон Щербатюк
Я доверяю тому – кто молчит,
Тому – кто в грудь себя не бьёт.
Кто в бескрайней степи укажет мне путь - укажет и не соврёт, 
Обмануть невозможно тогда,
Когда ты не видишь дорог,
Когда впереди лишь бескрайняя степь – бескрайняя степь как итог…
Брести по ней трудно,
И в этом вся суть,
Чтоб в трудный момент, просто не сдаться – и не уснуть,
Чтоб падая силы нашлись,
Чтобы встать и не сгинуть,
Лишь верой толкаемый рукой - что не бьёт себя в грудь.