Как хочется пробраться в тишину

Оксана Продан
Как хочется пробраться в тишину -
Порвать условность замкнутого круга.
Открыть весну. За ней еще одну
Страницу беззаботного досуга.
Затем все строки в них благословить
Рукою солнца, вечного в надежде.   
Потом вернуться в жизнь. И просто жить.
И не грустить о том, что было прежде.