Крутой переворот!

Люба Жукова
                "Не вам ли должно знать ПРАВДУ?.."
                ( Михей 3:1)

Если выбрал  В С Е Й  душою волю Божию творить,
Станет Он с тобою  С Р А З У  при  молитве... г о в о р и т ь !
З д р а в о е  учение тебе преподнесёт
И в твоей жизни сделает... крутой П Е Р Е В О Р О Т !

Переворот от тьмы  ко свету!
Переворот от зимы к лету!
Переворот от смерти к жизни!
Переворот от ада к Небесной Отчизне!

Переворот от горя к счастью!
Переворот к вечной радости от ненастья!
Переворот от болезни к здоровью!
К чистоте - через  о м ы т и е  Иисусовой Кровью!..

Переворот к ПРАВИЛЬНОЙ цели -
            Волю Божью на земле всем людям - и с п о л н я т ь !
И жизнь свою земную, Е Ж Е Д Н Е В Н О,
            Новым смыслом  н а п о л н я т ь !